La Rocca di Radicofani… e il Robin Hood della Val d’Orcia!
Fortezza maestosa ricca di storia ai confini meridionali della Val d’Orcia.
Natale in Toscana
Babbo Natale e Mercatini a Montepulciano
Villa il Patriarca – Location per Eventi
Splendida location per meeting, convegni, cene aziendali e molto altro.
Guancia di vitello al Nobile di Montepulciano cotta a bassa temperatura
La Toscana a tavola – Le ricette della nostra Taverna del Patriarca
Faraona in crosta di creta
Le ricette di Katia Maccari su Ra1 a “È sempre mezzogiorno!”
La Toscana a Tavola Le ricette della nostra Taverna Villa Il Patriarca
Fusilloni “PastaPanarese” con cipolla rossa, guanciale e Pecorino Ingredienti per 4 persone: 400 gr di fusilloni Pasta Panarese n. 2 cipolle rosse gr 150 guanciale stagionato gr 100 di pecorino romano grattugiato q.b. olio extra vergine di oliva q.b. sale q.b. pepe nero Stufare
Al via “Chianina in tavola in tour” Edizione 2023
4 cene per conoscere la Chianina e il marchio Vitellone Bianco dell’Appennino IGP
La Stella Verde Michelin
Una nuova distinzione che premia i ristoranti presenti nelle selezioni della famosa Guida Michelin particolarmente impegnati in una cucina sostenibile.
La Toscana a Tavola
Le ricette della nostra Taverna: Fusilloni “PastaPanarese” con cipolla rossa, guanciale e Pecorino
Le nuove stelle della Guida Michelin 2022
All’insegna dell’inventiva e della qualità, la gastronomia italiana è sempre pronta a rinnovarsi, tra idee originali, grandi firme e – talvolta – anche un pizzico di follia che in momenti come questi, dopo mesi di “pausa forzata”, certamente è di grande sprono. E’ difficile stare al passo con la continua evoluzione del Bel Paese, nazione […]
Open day e stage con la chef stellata Katia Maccari
Instancabile la nostra chef, oggi in veste di docente presso l’Istituto Alberghiero Artusi di Chianciano, pronta a svelare qualche trucco del mestiere e a dare preziosi consigli ai ragazzi che si stanno preparando al concorso per migliore commis di cucina con la finale prevista per l’11 febbraio 2022 a Ponsacco (PI). LEGGI L’ARTICOLO DI IDEAPLUSTV
“Chianina in tavola in tour” Edizione 2021
4 cene per conoscere la Chianina e il marchio Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP.