Scopri le qualità dell’aglio

Tutto quello che forse non sapevi
Cantucci e Vin Santo

Una tradizione tutta toscana.
Pienza e il Gioco del Panforte

La storie e le regole di una tradizione millenaria.
Alimentazione e sonno. I cibi che ci fanno dormire meglio

La qualità del nostro sonno è influenzata da ciò che mangiamo.
Il Brunello di Montalcino

Il Vino più famoso del mondo.
Katia Maccari: “Vi racconto perché scegliere Il Patriarca”

Il Patriarca, oltre ad essere un’attività di successo, è prima di tutto una famiglia.
Vini Toscani

Guida ai migliori vini toscani
La Ribollita… lo sapevi che?

La Ribollita toscana è un primo piatto caldo e sostanzioso tipico della cucina povera.
Gigli al pesto di cavolo nero

Le ricette di Katia Maccari su Ra1 a “È sempre mezzogiorno!”
La Torta Mimosa – In onore della Festa della donna

Nata a Rieti negli anni Cinquanta dal cuoco Adelmo Renzi.
Ciaffagnoni ripieni su zuppetta di lenticchie

Le ricette di Katia Maccari su Ra1 a “È sempre mezzogiorno!”
Il connubio tra cibo e vino

Abbinamenti e tradizioni