Scopri le qualità dell’aglio
Tutto quello che forse non sapevi
Cantucci e Vin Santo
Una tradizione tutta toscana.
Pienza e il Gioco del Panforte
La storie e le regole di una tradizione millenaria.
Alimentazione e sonno. I cibi che ci fanno dormire meglio
La qualità del nostro sonno è influenzata da ciò che mangiamo.
Il Brunello di Montalcino
Il Vino più famoso del mondo.
Katia Maccari: “Vi racconto perché scegliere Il Patriarca”
Il Patriarca, oltre ad essere un’attività di successo, è prima di tutto una famiglia.
Vini Toscani
Guida ai migliori vini toscani
La Ribollita… lo sapevi che?
La Ribollita toscana è un primo piatto caldo e sostanzioso tipico della cucina povera.
Gigli al pesto di cavolo nero
Le ricette di Katia Maccari su Ra1 a “È sempre mezzogiorno!”
La Torta Mimosa – In onore della Festa della donna
Nata a Rieti negli anni Cinquanta dal cuoco Adelmo Renzi.
Ciaffagnoni ripieni su zuppetta di lenticchie
Le ricette di Katia Maccari su Ra1 a “È sempre mezzogiorno!”
Il connubio tra cibo e vino
Abbinamenti e tradizioni