Let’s Meat Again
La nostra Chef ospite dell’evento ideato da Italia Squisita
Charming Italian Chef
Da oggi Katia Maccari entra a far parte della grande famiglia CHIC
Katia Maccari premiata dall’Associazione Italiana Cuochi
Premio ‘Cinque Stelle d’Oro della Cucina’
La Stella Verde Michelin La sostenibilità a tavola Villa Il Patriarca
Una distinzione che premia i ristoranti particolarmente impegnati in una cucina sostenibile.
Il Castagnaccio
Le ricette di Katia Maccari su Ra1 a “È sempre mezzogiorno!”
Pici con guanciale, crema di pecorino e porcini
Le ricette di Katia Maccari su Ra1 a “È sempre mezzogiorno!”
5 piatti toscani da assaggiare assolutamente
La cucina tradizionale toscana vanta ricette e piatti di una grandezza e di una bontà veramente uniche.
Tutto ciò che c’è da sapere sulla Fiorentina!
Le sei regole fondamentali per una bistecca coi fiocchi… e ricorda, in Toscana sotto le 4 dita è carpaccio!
Cibo afrodisiaco
3 cibi che forse non sapevi essere afrodisiaci
Come si diventa chef stellato
Il riconoscimento più importante.
La Cinta Senese… lo sapevi che?
Solo a Siena è possibile immergersi nell’antico sapore delle carni e degli insaccati di Cinta Senese.
Il tartufo bianco, cibo degli Dei
Per conoscere meglio questo tesoro delle nostre terre